A menina de cima do muro
Afirmaram ser mulher; asseguram um ser atual
Olha a vida e os passantes de cima, do alto;
Tem vista ao todo em tempo real;
Lê os códigos decodificando-os.
A menina de cima do muro
Transforma os passantes em estrelas; que
Expressam a vida em palavras, atos
Significando a vida um jardim.
Diriam ter ela pássaros mensageiros
Com cartas inspiradas por poetas
Fragrância, e sabor do corpo.
O pássaro não canta; encanta.
Canta; os passantes de prazer
Ao receberem suas cartas de amor.