Meu Olhar a Vida

Alguns dizem ser passageira

Outros que é eterna,

A ainda quem pense haver várias,

Ou que mal temos esta,

Nada disso importa,

Da vida só o hoje interessa.

Há quem queira interrompe-la,

E existe quem lute por ela,

Muitos a degradam lentamente,

Outros choram a ausência dela,

A vida foi feita para gozar,

Por isso mesmo é mui bela.

Da vida eu quero o infinito,

Desfrutar de um grande amor,

Quero ir o mais que puder,

Ser protagonista e não telespectador,

E quando forças não mais eu tiver.

Agradecerei sem guardar dor.

O poeta disse que ela é breve,

E louca ela pareceu-lhe,

Eu diria que ela é sabia e serena,

Proporciona-nos o máximo de sensações,

Mesmo assim não me entregarei a ela,

Da vida eu quero só as paixões.