Paraíso
Ainda lembro com clareza
do dia que eu te conheci
e confesso com certeza
beleza assim eu nunca vi
Olhoa tão lindos me deixou admirado
fascinado por seu corpo eu fiquei
toda formosa maravilhosa ao caminhar
sem vacilar de você me aproximei
Naquela hora me senti no paraíso
dei um sorriso e beijei a sua mão
mordi maçã oferecida por serpente
daqui pra frente somos Eva e Adão
Sob o céu com estrela a brilhar
ter você todinha só pra mim
se eu pudesse fazer o tempo parar
pro nosso amor nunca ter fim
Como é gostoso minha querida
como é gostoso o que comigo você faz
sou seu brinquedo por toda vida
não tem saída só você me satisfaz