Estação

por entre as grades do tempo

caminho prisioneiro de mim,

entre um passo e outro

perco a hora e vez

cada instante

me parece um novo tempo,

uma nova forma de vida que nasce,

cresce e morre

como se o sol e a lua

fossem meus aliados

choro, choro muito

quando vão embora

este momento acontece

quando você se solta de mim.

as luzes se apagam,

durmo sem sono

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/02/2009
Código do texto: T1447291
Classificação de conteúdo: seguro