AMOR SEM CARIDADE
É assim com medo
Que me aponta o dedo
Um olhar de horror
Talvez seja uma arma
Esse meu carma
Pedir e não impor
Um olhar mais profundo
Por trás do meu mundo
A pura verdade
Apenas mais um carente
Que te pede de frente
Amor sem caridade