VALE A PENA
Esperar por muito
Por tão pouco também
Tudo de bom vale a pena
Quando se pode aguardar,
Esperar para poder amar..
Céu e terra se unem
Águas e rochas também
Esperar pelos opostos
Isso na vida muito tem
Então estou aqui toda pronta
A te esperar, meu bem..
Gláucia Ribeiro (19/2/2009)