A PRÓPRIA PAZ!...
E folheio
Tuas entrelinhas
E vislumbro
O sentir
Mais que
Profundo,
A queimar
Tuas entranhas
Mais profundas...
E sinto
Todas as
Tuas emoções,
A ternura
Que enche
Os teus
Olhos, de
Alegria incontida.
E todo
O sentimento
Existente
Reside em
Ti.
Pois no
Teu ventre
Dá a luz
A seres
De paz,
Que busca
Num momento
Ímpar de amor
De energias
Transcendentais,
Uma chance
Para a
Sua paz!...