CONTIGO, SOU VIVO!
Até onde
Eu vou
Chegar,
Com os
Meus próprios
Pés, com
A inteligência
Impar do
Qual eu
Fui dotado...
Por um Amor
Ilimitado!
E choro
E sorrio...
Por vezes
Desespero-me,
De outras
Enterneço-me
Como criança
E vibro
De felicidade
Incontida,
Quando te
Vejo e
Sinto-te aqui!
A aquecer
Minhas noites,
A amenizar
O calor
Causticante
Dos dias...
Desses momentos
Em que,
Contigo
Sou vivo!