DESAFIOS DESSE AMOR?!...

Na ótica

Do seu

Olhar, o

Que eu sou?

Alguém descartável,

Dispensável...

Ou aquele

Que nasceu

Para merecer

O seu amor?

O que me

Dizes: princesa

Dos meus sonhos

Mais ternos!

Simplesmente

Eu sou assim.

De emoções

Fugidias, de

Perguntas à

Queima roupa.

Não se acostumou

Ainda?

Então, por

Que dizes aos

Quatro ventos:

Que eu

Te completo!

Amas... e

É covarde

Para viver

Os desafios

Desse amor?!...

Como te compreender???

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/02/2009
Código do texto: T1447178