Des(caso)

Rio de você

Descuidado descaso

Desavisada ironia

Surpreendente desprezo!

Dou gargalhadas ecoantes

Diante desta situação.

Incrível como pude prever...

Serei algum tipo de Profeta?

Não!

Apenas não me iludo

Com o brilho deste falso ouro!

Não deixo meus olhos ofuscarem-se

Perante pedras

Que se apresentam diante de mim

Como Diamantes

E depois se mostram meros cacos de vidro.

Cacos que terei de pisar...

Moer...

Até desfazerem-se e sumir como poeira cósmica!

Sim! O Universo conspira a meu favor.

E eu escarro no descaso.

Estou indo embora.

Adeus.

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 19/02/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1447168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.