Sonho

Mergulhastes em Si

encontrastes a Ti

E em Ti tem Si

Em Si tem Ti

Nas descobertas

um lindo sonho

passou por aí...

Eu amei o que li

(Daniel)

Comentário sobre o Poetriz "Quem de Nós Dois?" de Sirlene Rosa (Si) e Alvaro Luiz.