sensual doce onda ...

sonhos espalhando

invadindo vidraças

rompendo capas da razão...

desvendando enigmas.

nas tramas da ilusão

derretem-se em emoções

na sensualidade das mãos

entrega de novo o coração.

19/02/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/02/2009
Código do texto: T1446864