Nem um som...nenhum ruído...
Gentis devem ser os quereres
que surgem inesperados,
quando são verdadeiros
não importa serem anunciados...
Vivem e sentem em plenitude
toda a emoção surgida,
é assim que deve ser
o viver e amar na vida...
Pois se quero para mim
o livre poder tornar
um sonho em realidade,
a todos desejo sim
a mesma liberdade...
e os amores que são livres
surgem por esses viveres libertos,
quando os desavisados corações
se tornam endereços certos!
Livremente batem à porta,
nem um som... nenhum ruído,
viajam noutros sonhos acalentados
os corações que são buscados....
e os amores que são livres
surgem por esses viveres libertos...
E os viveres (re) vividos,
são apenas (nada mais...) livres amores surgidos...