POR QUE UMA DOR LAMENTAR?

Clara da Costa

Tudo o que nos acontece,

pelos caminhos dessa vida,

não acontece por acaso.

Nada acontece por acaso,

nem os

encontros e desencontros,

nem a alegria e a dor.

Não podemos lamentar a dor,

apesar de sofrida...nela estarão,

muitas vezes, escondidas,

as oportunidades para

o nosso crescimento interior.

As respostas, nunca teremos de

imediato...com o tempo, aprenderemos

a agradecer a Ele, por esses obstáculos.

A vida continua,

a dor pode ser grande,

mas não é eterna...

Pipa/RN

19.02.09

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/02/2009
Código do texto: T1446806