MUNDO DIFERENTE

MUNDO DIFERENTE

Eterna aprendiz

da vida serei

mesmo sofrendo

caminharei.

Expurgo o mal,

que entranha com sal

ardendo a ferida

que se abre na vida.

Procuro o remédio

que cura a chaga,

caminhos abertos

encontro na estrada.

Esta tristeza,

invade o peito

as lágrimas rolam

frente à mentira.

Abala o intimo

fere a confiança

arranha a alma

destroi a verdade

e te faz descrente,

deste mundo...tão diferente!

AMARILIS PAZINI AIRES

18/02/09

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 18/02/2009
Código do texto: T1446741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.