Louco amor...

Louco amor que não se acaba.

Colou em mim.

Entrou nas entranhas.

Calou minha boca.

Cravou meu corpo de sensações.

Secou minhas ilusões!

Louco amor.

Quero que vá embora, me deixe.

Persegue meus sonhos e em sonhos me persegue.

Eu espero.

Amor louco não me engana mais, você é só meu!

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 18/02/2009
Código do texto: T1446713