Fatal

Hoje quero amar.

Me arrumo de fatal.

Saio à procura.

Do macho ideal.

Logo acho o alvo.

Miro.

Pronto.

Acerto em cheio.

Mulher não tem erro.

Envolve com o olhar.

Libera seu perfume

de fêmea.

Exala o seu cio.

Aproveita bem.

Sem hora pra acabar.

Degusta bem devagar.

Com muito paladar.

Mata a fome do tesão.

Acasala por prazer.

Adriana Folch - 16/02/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 18/02/2009
Código do texto: T1446710