ISTO (NÃO) É POESIA!?
 

 

 

 

Desculpe-me por às vezes ousar

Chamar de poesia o que escrevo,

É que muitas vezes não percebo

Que escrevo apenas para sonhar...

 

Perdoe-me se às vezes os aborreço

Falando de minhas saudades,

É que muitas vezes entristeço

E busco, nos versos, a cumplicidade...

 

Não me levem a mal quando escrevo sem rimar.

É que sentimos "coisas" que são difíceis de explicar

E as palavras vão saindo sem compromisso estético;

Transformando o que seria um texto em algo patético.

 

Desculpem, mas vou continuar tentando,

Quem sabe um dia eu chego lá!

Embora eu não saiba muito bem para onde estou caminhando,

Vou continuar escrevendo, quem sabe ainda vou acertar?


 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 18/02/2009
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T1446709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.