Futuro

Adoro o rosazul da maternidade.

O verde do mar.

O amarelo energia do sol.

O vermelho rubro da paixão e com

os amores que já se vão...

Hoje estou me bastando.

Adorando a minha companhia.

De branca e lilás na paz!

Estou relax!

Me faz bem estar comigo mesma.

Optei por isso.

Quero o espírito livre...

Nas transparências das verdades.

Preciso arrumar a carne ferida.

Deixar as cicatrizes com o tempo.

Ele repara...

Quero o espírito leve e solto...

Para manter vivos os anseios num

futuro colorido.

Adriana Folch - 18/02/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 18/02/2009
Código do texto: T1446707