Louvor pela Vida

Ver o amanhecer e o anoitecer

Sentir o bom do viver

Contemplar o céu estrelado

E o verde do mato

Sentir o sol a pele aquecendo

Viver é ver o azul do céu

E o branco das nuvens

É sentir a calma do mar

Ouvir das ondas o rebentar

E o canto dos pássaros

O verde do mar o corpo tocar

Viver é sentir o perfume das flores

Admirar as diversas formas e cores

Saborear as frutas

Quando chove sentir o cheiro de terra molhada

Com o coração dar gargalhada

É ver a vida no ventre

Duma mulher se movimentar

É sentir o coração bater forte por amar

Verdadeira vida é a DEUS adorar

Com cântico louvor cantar e exaltar

A quem enviou seu filho Cristo Jesus

Para vida nos dar

É digno de toda gloria e louvor

Exalto AO SUPREMO DEUS JEOVÀ

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 18/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1446665