LE MEESTRIA A LEONOR DE PROENÇA (Cantiga de Amigo)

LE MEESTRIA A LEONOR DE PROENÇA

(Cantiga de Amigo)

Un jour dans la brise

une journée de kite dans le vent

J'ai envoyé mes pensées

désenchantement de blessés ...

Leonora, Leonora,

ess'amor pas signé

Je qu'outro beaucoup?

Une fois le vent

une fois que l'aile de départ

mon tam velida illusion

désaccords voler ...

Leonora, min tempête!

Non torn'ess'amor qu'eu s'asseoir

dans le coït Desama tam ...

Leonora, je regarde

cet amour avec ce type de soins

qu'outro bien vous le méritez

être que ma mort aurait.

Mays si vous avez vu, vous

ces relations avec ma douleur,

dess'amor vous mourrez ...

Les plus mal la douleur

veveria plus que l'amour ...

Afonso Estebanez

(Version française de Sandra Mello)

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 18/02/2009
Código do texto: T1446648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.