TEMPO DE ESPERA

Existe um tempo prá cada coisa...

Eis a máxima bíblica a me orientar

e pela qual eu as vezes me sinto desorientada

Este tempo e a paciência que teima em findar

Esta ansiedade que questiona a fé

Que poda as arestas

Tempo de Espera

Houve um tempo para plantar

Outro para regar

e o tempo de espera

para ver a planta crescer e o fruto germinar

Eis o tempo

tempo que o vento vai levando

girando os ponteiros

esfriando o interior

apertando o peito

Sensações de turbulencia

de silencio aquietador e inquietador

um misto de emoções toma conta do ser

na espera do que virá ou não a ser

Tempo de refinar a confiança

em si

em Deus

no outro

Tempo que passa cronologicamente

que é medido em dias e noites

que se esvai no calendário e nas luas

Tempo

abençoado e enternecedor tempo

Tempo de Espera

Juiz de Fora (18/02/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1446612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.