Asdrúbal?
Ontem pensei em alguém!
Quem?
Alguém que não se conhece
Ah... ninguém merece!
Como se dá o nome a alguém que não se conhece?
Sei lá... Asdrúbal ! Pode ser?
Asdrúbal!? Sujeito sem cara e sem juízo?
Alguém que escreve de improviso?
Tudo isso!
Mistério! Que será que tens a revelar?
Me deixe pensar!
O que uma pessoa que não se conhece pode desejar?
Talvez sorrir, talvez sonhar...
Que coisa estranha!
Que rapaz presunçoso e tolo. Quer ser poeta?
Não sei, mas sua vontade é tamanha!
Ah... deixa pra lá! Aqui será aprendiz na certa!