ESMERALDA

_____________________

Seleta de Poemas

Seleta de Poemas representa as poesias que li e me emocionaram. Por isso, não quero que esses versos fiquem esquecidos. Estou certo de que pelo menos um leitor[a], amigo[a] da poesia, me há de agradecer a lembrança.

Esmeralda, onde estão teus noivos?

Teus irmãos, teus primos, onde estão?

Onde está teu velho Amor, teu namorado,

Aquele de antigamente, que vagava nas ruas?

Onde estão teus sonhos, Esmeralda?

Augusto Frederico Schmidt (1906 – 1965)

_____________________________________________

Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.

Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!

Ricardo Sérgio
Enviado por Ricardo Sérgio em 18/02/2009
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T1446518
Classificação de conteúdo: seguro