Últimos acordes do sol
Antes de mergulhar no horizonte
ainda réstias de um ameno ardor .
A lua cheia de meiguice aparece
silenciosa e serena.
Sensações de sinfonias de pardais
orquestra de luzes-estrelas
em conspiração com a natureza
uma serenata a alma invade
lembranças das carícias
dos últimos acordes do crepúsculo .
18/02/09