PROCURO

Procuro o que rodeia

O que se esgota

A si mesmo

Queima, arde

Contempla desinteressado

A verdade dos erros.

O que te come

O que te alimenta

É contrário ao unânime.

O que não se pode deter...

Erro da razão

Essência do turbilhão

Coisa que se torna

Coisa em si.

O que nunca está doce

O que te arrasta

A mesa do que dá

Com insaciável

Olhos de ladrão

O difícil viver entre os seus

O que agrada meu sangue

O que me faz

Mãos exuberantes e agradecidas

Ao que tomo sem consentimento.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 18/02/2009
Código do texto: T1446502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.