Natureza Fragil

Andando por entre as sombras

Da mata virgem,

Apreciando o capricho da natureza

Olhando em volta tanta beleza

Frágil, mas imponente

Vem-me esta inspiração.

Se a vida não fosse tão bela

De nada valia nossa ousadia,

Em lutar por mais um dia

De vida das matas que tanto amo.

Onde passo boa parte de minha vida

Contemplando, imaginando a força da natureza.

De onde supera a sua nobreza

Sem tendência de se conscientizar e chegar ao fim

Nesse solo castigado sobre o golpe do facão.

Dalmo 07/03/08

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 18/02/2009
Código do texto: T1446407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.