Mamãe
No primeiro dia um simples choro eu dei,
No colo de minha mamãe eu desabafei,
No quentinho do seu corpo se aconcheguei,
Ficando bem quietinho um sorriso dela eu tirei.
Meus olhinhos miudinhos o seu rosto fitei,
Nunca poderei esquecer o seu semblante,
Para sempre em minha mente guardarei.
A fome em mim apertou mais um choro de mim soou,
Ela com ternura no seu colo apoiaram-me,
Acariciando minha pele, amamentando-me em silencio,
Notava que sua aparência brilhava de satisfação,
Ninando-me em seus braços, eu sugando seu corpo,
Sou a sua própria criação,
E vós tendes um grande coração, mamãe.....
Dalmo 19/02/09