Sou Desse Jeito
Eu sou assim, sou desse jeito
não sou perfeito nem melhor do que ninguém
sou mais um no mundo
mas com um amor profundo
que te ofertei, meu bem
Sou seu amante que quando distante
sente saudades
do seu beijo, do seu carinho
minha rosa sem espinhos
minha felicidade
Sou seu brinquedo, sou quem tem medo
de te perder
sinto ciúmes, até do perfume
que exala de você
Para sempre te quero
por isso sou sincero
em tudo que digo (mesmo se machucar)
não brigue comigo
só me entenda, talvez aprenda
a me amar
Não seja boba nem desconfiada
eu não sou nada sem o teu prazer
sou só um homem muito orgulhoso
por ser tão gostoso amar você