Convulsão

Se eu fosse o Id

evitaria sempre o Ego

para não eclodir

na metamorfose do Superego

sairia em busca do meu prazer

Se eu fosse o Id

jamais ouviria o Ego

afastar-me-ia dele

Superego moralista

e guardião da vida alheia

mas como o Ego é quem decide

o Id fica no canto chorando

e o Ego: "seu sonho torto sonhando"

Iara Barreto
Enviado por Iara Barreto em 18/02/2009
Código do texto: T1446272