POESIA X EMOÇÃO
Sandra Mamede
O nosso corpo envelhece...que maldade!!!
Mas o verso, ah, este não tem idade
Não desistas nunca, nunca de escrever
Não deixes, pois, o teu dom abandonado fenecer
O poema vem de dentro da alma
Transbordando de lá toda a emoção
Que conforme escrevemos nos acalma
Deixando fluir o que vem do coração
Cada verso fala muito de amor
Mas às vezes ele é de pura dor
E também de uma imensa e grande saudade
A poesia é pura emoção
Não importa a origem da criação
Só do sentimento vem a mais pura verdade.