Isso é um desaforo ,

Estou em busca de um rémio

Pra curar o maldito tédio

Que essa solidão me causa

Com a alma entristecida

Sigo pela estrada da vida

Com esse meu coração em brasa.

Na poesia eu encontro guarida

E posso expor a magoa escondida

Que é a razão do meu choro

È afogar o coração dentro do peito

Gostar tanto de alguem desse jeito

Eu diria que isso é um desaforo.

Mas continuarei amando muito ela

Não existe no mundo mulher mais bela

Sonho com ela dormindo e acordado

E isso ela não vai poder me proibir

Assim como eu não posso desistir

Pois sou por ela muito apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/02/2009
Código do texto: T1446257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.