...e tudo se acalma!

 
 
                           a vida se aquieta
                 na dança das sombras
                         tal pássaros livres
                  que buscam seu ninho...

 
                                             saudades desfeitas,
                                             passado esquecido,
                                                   serena é a alma,
                                                         feliz é a vida!

 
                                                                    Nos olhos já piscam
                                                                       estrelas brilhantes
                                                                      contando segredos
                                                                   que a ninguém se diz...

 
                                                  e pouco se ouve
                                                dos ecos da alma,
                                          já foram-se as dores
                                                 e tudo se acalma... 


                                           

                  º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º

 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 18/02/2009
Código do texto: T1446242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.