O que eu mais gosto em você,
não tenho palavras para dizer.
Você simplesmente me faz feliz.

Gosto do seu jeito de criança,
que tem no coração uma esperança,
Você é tudo o que eu sempre quis.

Gosto da sua sinceridade,
vejo em seus olhos só bondade.
Por isso, te amo de paixão.

Gosto dos seus carinhos,
você nunca me deixou sozinho.
Ao seu lado, desconheço a solidão.

Gosto do seu charme de menina,
tudo em você me fascina.
Você é o meu jardim em flor.

Gosto de você, como você é,
e não apenas a minha mulher.
Mas sim, o meu grande amor.