Portas Vivas !

Pelas minhas portas vivas

cansadas

passam todas as esperanças

páginas despencando poesias mortas

bem no centro dos meus olhos

da minha lua

em busca de um sol

que não chega a trazer

a tão esperada aurora.

24/04/06-18h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/04/2006
Código do texto: T144612