Filhos do Sol

Como é prazeroso banhar-se em água fresca

Quão motivador é crescer

Contemplar nas ondas a infinidade do eu

Ser mar

Ser sol

No dia que nasceu

Que beleza magnífica aflora da tristeza

Quão renovador é parar

Silenciar o compromisso da vida

Ser céu

Ser estrela

Na noite caida