Quer Saber?Ilze Soares Depois de tantos senões,brigas e traições,quero que voce me esqueça,pegue suas coisas e desapareça!Homem que cria tanta confusão,não merece meu coração.Vou partir para outro amor,alguem que saiba me dar o devido valor!