O Suficiente (Poema #1 Para Samuca)
eu era um homem que tinha tudo
e não tinha nada
eu tinha um carro bacana
tinha uma vida tranquila
minha menina era bonita
meu passaporte tava pintado
com carimbos de muitas bandas
eu me sentia contente
sem saber se era feliz
hoje eu tenho nada
mas tenho um certo tudo
minha magrela me dá asas
minha mente me leva
nos confins do universo
de namoradas, nem se fala
tô sempre solteiro, mas nunca sozinho
tenho amigos que me amam
um violão que me acompanha
meu tesouro não tem preço
meu viver é vivo como nunca
hoje sei que sou feliz
tenho tudo que alguém precisa
o suficiente