Devolva-me
Um turbilhão de emoções parece invadir minha alma
Meu mundo desaba fazendo minha mente perder a calma
Sinto-me perdida... Completamente desorientada
Uma bomba zunindo o tempo todo em minha cabeça
Sumiu! Desapareceu! Onde foi parar minha floresta encantada?
Os problemas de minha vida começam a fluir
Com eles, a dura intemperança começa agir
Meu Deus, estou com medo do mundo
Haja dor coração... Não me deixe fugir
Tire-me desta corrente fria, sentimento obscuro
Estou perdida nos espaço dos meus pesadelos... Que estrago
Destroçada como uma borboleta inundada de imago
Borboleta desesperada de voo totalmente sem rumo,
Em meus sonhos um desabafo totalmente inesperado
Devolva-me, oh Pai, é meu aquele mundo encantado