Pingam Letras
Pingam letras
no chão.
Pequenas gotas
vermelhas,
que se casam
emprenham,
e já dança um
magro riacho
que engrossa
num ribeiro
alentado e fugidio.
Um rio largo
a correr veloz
dá lugar a um mar
resoluto e apressado
que chega por fim
à tua porta: truz-truz.