VEM ME AMAR
Meus lábios pedem, ansiosos
por teus lábios doces
e quentes
quero sentir teus beijos,
teus carinhos gostosos,
amorosos.
Vem, amada, matar
meus desejos
de ter teu corpo
em meus braços
descançar minha cabeça
em teu regaço.
Vem me amar como eu quero
um amor sem preconceitos
vem me dar
o amor que espero
de todas as maneiras
e jeitos...
Ou será que meu sonho
ficará sòmente
nesta espera angustiante
de ter-te verdadeiramente
como minha mulher, minha amante?