Voar
Mistérios secantes e errantes,
Em uma vida de alegria,
Em lugares deslumbrantes,
Com muita energia,
Onde tudo é fantasia.
Em tudo me transformo,
Dentro do imperceptível,
Fora do transtorno,
Coisas no invisível,
Acompanhada de um todo.
Vida nos caminhos,
Procurando o que achar,
Assim, como, em um ninho,
Tendo o desejo de voar,
Viro um passarinho.
Katherine Nabrashilova