Por uma mãe manhã...
...rezando por uma mãe.
Não você mãezinha amada.
Sossega, fizeste tua parte!
Uma mãe para integrar.
Mãe terra,
mãe lua e
manhã do sol.
Mãe partícula ou
mãe célula.
Mãe orixá,
minha xamã e meu avatar.
Mãe uma deusa,
mãe como santa.
Mãe bruxa, princesa e rainha.
Respiro para abraçar.
Abro-me aos olhos do seu olhar
invocando aconchego desse abraço.
Intrego-me ao totem que vem,
vem vindo!
Mãe, eu sou menininha cantando
o canto de Iemanjá.
Então sorrindo
como sereia do mar.
Imploro:
-Vem mãe, vem me ajudar.
Agora e na hora dessa hora...
Já!