Estrela Ca(n)dente: Queda, Candeia, Chuvisco, Comet, Meteorito, Asterisco. - Poema Concreto (Visual) Orkut.
*e
**s
***t
****r
*****e
******l
*******a
********c
*********a
**********(
***********n
************)
*************d
**************e
***************n
****************t
*****************e
******************q
*******************u
********************e
*********************d
**********************a
***********************c
************************a
*************************n
**************************d
***************************e
****************************i
*****************************a
******************************c
*******************************h
********************************u
*********************************v
**********************************i
***********************************s
************************************c
*************************************o
**************************************m
***************************************e
****************************************t
*****************************************e
******************************************o
*******************************************r
********************************************i
*********************************************t
**********************************************o
***********************************************a
************************************************s
*************************************************t
**************************************************e
***************************************************r
****************************************************i
*****************************************************s
******************************************************c
****************************************************
***o
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 17/02/09; 1722.