TRANQUILIDADE ***^***
// TRANQUILIDADE
Eu quero sentir o vento soprando meus cabelos.
Quero pisar descalça na terra.
E sentir o cheiro da relva molhada!
Quero subir no pé de manga,
Lá no galho mais alto saborear a fruta doce.
Depois quero sorrir amarelo;
E lavar a boca no rio...
Quero ficar olhando dentro dele e
Ver o meu rosto, no espelho das águas.
Desequilibrar e cair sem medo de me molhar.
Sair das águas e deitar na grama.
Deixar o sol secar minhas roupas no corpo.
O vento soprando meus cabelos que ficará todo
anelado e brilhará esvoaçante!
Deitar de braços abertos e cara pro sol.
E quando começar a escurecer, irei para a casa mais leve,
mais calma, mais tranquila.
Lediene Nunes