Cintilantes asas

CINTILANTES ASAS

Quero –te

Como asas e cristais cintilantes.

Pressinto tua chegada como o vento e as nuvens

Um rio transparente e límpido transpassa-me ;

Cruza o infinito de meus sonhos.

Temo – te como arma

A derramar todo o ódio e sangue,

A espalhar pânico e terror mas ainda a quero

Feito fada encantada a translumbrar-me os olhos,

A alma.

Busco-te como asas cintilantes a embalar meus sonhos, meus planos, meu mundo sem cor.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 18/02/2009
Código do texto: T1445796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.