Armagedon

ARMAGEDOM

FOSTE SONHO OU FANTASIA

NÃO SEI.

GERISTE EM MINHA MENTE TEU ROSTO

TUA IMAGEM.

CEGO DE AMOR E LOUCO DE PAIXÃO

AMEI...

DESESPERADAMENTE AMEI UM AMOR SEM LIMITES

SEM SENTIDO E SEM RAZÃO.

E NESSA ENTREGA LOUCA E DESENFREADA, PARTISTE.

ROMPESTES MEUS LIMITES E MINHAS FRONTEIRAS

VENCEU-ME.

TANTAS FORAM AS NOITES DE TORMENTO E SOLIDÃO QUE ME CAUSASTE

TANTAS FORAM AS LÁGRIMAS

TANTO PRANTO POR TI DERRAMADOS.

NUMA MANHÃ VOCÊ SE FOI.

QUEBROU A REDOMA DE MEU AMOR E PARTIU

SEM POR QUE

SEM RAZÃO

SÓ VOCÊ!

ENLOUQUECÍDO E CEGO FIQUEI

FALTARAM-ME OS SENTÍDOS

QUEBRASTE MEU AMOR COMO CRISTAL

FRAGMENTOU-ME EM MILHARES DE PEDAÇOS

ATIRASTES AO VENTO MEU CORAÇÃO,

E MINHA EXISTÊNCIA ABALASTE.

FINALMENTE,

NUMA MANHÃ SOLITÁRIA ME VÍ

ENCONTREI-ME NOVAMENTE

RECUPEREI MINHAS FORÇAS QUE POR TEU AMOR FORAM ARRANCADAS

E NOVAMENTE PULSOU EM MEU PEITO UM CORAÇÃO;

DIFERENTE,

MAIS FORTE E MAIS MADURO.

PARTISTE COMO QUEM SEGUE A UMA GUERRA,

ENSANDECÍDA;

ENLOUQUECÍDA;

A ULTIMA E DERRADEIRA BATALHA EM BUSCA DE SÍ MESMA.

NUMA PROCURA LOUCA E DESESPERADA DE VOCÊ.

HOJE COLOCO-ME A PERGUNTAR:

FOSTE SONHO OU FANTASÍA?

FOSTE UTOPÍA DE MINHA ALMA

OU MIRAGEM DE MINHA VIDA??

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 18/02/2009
Código do texto: T1445790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.