Em direção á luz!!!

Eu já não sei quem sou.

Perdia inspiração.

Perdi a motivação.

Mas não vou desistir...

Um dia eu sonhei.

Foi difícil crer que sim.

Então vesti as asas e voei...

E decidi não mais ficar aqui!

As lágrimas que chorei.

Os tombos que cai.

As vezes que lutei.

O tanto que te quis...

De tudo que passei.

Tenho vontade de prosseguir...

Ir sempre mais além...

Do que supostamente iria conseguir.

Então vou prosseguir.

Sempre avante,

Sempre me frente...

Em direção ...á luz!!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 18/02/2009
Código do texto: T1445748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.