ESCRAVOS POR VONTADE.

Ah, esse amor, que nos domina,

que nos faz viver emaranhados de emoções.

E com os braços a espera de uma volta.

Ah, esse amor, que alucina,

não nos deixa pensamentos...

nem razão nem coerência, só desejos.

Ah, esse amor que nos governa,

que nos marca o coração a ferro

como escravos que se entregam por vontade.

Ah, esse amor, que não se explica,

se tortura, se amargura,

se essa volta não vier.

Ah, esse amor incoerente,

que odeia, que não quer, mas que pertence

todo, inteiro, sem reservar sem pudor.

Ah, esse amor que arde no peito

que sofrido chora e busca achar um jeito,

de voltar aquele tempo que acabou.

Ah, esse amor que hoje sinto,

que espera, quer um sonho mais bonito,

sem o qual a morte vive no viver!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.