O FUTURO DA HUMANIDADE

O vindouro é arriscado e difícil de prever

Os desafios enormes para o homem resolver;

Com empenho e responsabilidade.

Preservar os recursos sustentáveis!

Reverter o modo de agir

E com Deus interagir.

Buscar na natureza a essência.

E para o bem da humanidade usar a ciência!

A alta tecnologia empregada para solução

Dos agravos, saneando o planeta da devastação.

Proteger a vida de modo geral.

Numa ação eficiente na consciência global!

Para um futuro melhor temos que investir.

Com sabedoria preservar e prosseguir.

Muito teremos que aprender e partilhar;

Para o querido universo sorrir e amar!

O poder de Deus cuidar e incentivar a sociedade

Nos corações semear muito amor e fraternidade

Amar a natureza e a sua soberania;

E todos os seres humanos a sua cidadania!

Buscando auxilio divino esperando o porvir

Num processo bem transparente se garantir.

Todos pelo bem comum enfrentar o futuro;

Agradecendo a vida como o maior tesouro!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1445567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.